2020-01-29 昼食Time❣️ 今日は『丼』でいきたいと思います😊 《メニュー》 ⚫︎かつ丼 ⚫︎ひじき、小松菜の胡麻和え、きんぴら ⬆︎冷凍食品のソースとんかつを使って カツ丼を作りましたぁ(*≧∀≦*) 作り方はとっても簡単🎶 とんかつをレンチンで温めて1口サイズにカット (末っ子チャンが食べやすいように) 出し汁にカットしたとんかつを入れ 卵を加え火にかけ卵がかたまれば完成です✌︎('ω'✌︎ ) ちょっとした、おかずもほしいので… ⬆︎こちらもレンチンしました。 お皿に盛り付ければ…冷食とは思えなほどの クオリティーです(^^) 作るのに10分もかかりません😊 超簡カツ丼でしたぁ♡ いただきます🙏