2020-01-17 晩ご飯は丼に♡ 今日の夕食はビビンバにしてみました*(^o^)/* 《メニュー》 ⚫︎ビビンバ ⚫︎海老スープ餃子 ⚫︎ニラもやしの卵炒り ⬆︎スープもついてるので… キャベツを加え完成の超簡単✌️ ⬆︎合い挽きミンチ (コストを押さえて牛肉→合い挽きミンチに) 醤油、生姜、酒、砂糖で甘辛く煮付け ビビンバセットのお野菜を使用で手間も省けて トッピングするだけ! 胡麻油をかけて出来あがり! お肉を甘辛く炊いてるのでコチュジャンなしでも 味がしっかりついてるので小さいお子さんでも 大丈夫です♡ 食べれ子はお好みでコチュジャンを 調整して食べます(^○^) 自分に合った辛さで召し上がれっ♡ いただきまーす🙏